Supplier Jilbab Pesta Branded – Pasar Hijab di negara ini sangatlah besar. Mengingat bahwa Indonesia merupakan negara dengan penduduk islam terbanyak di dunia yang membuat Indonesia adalah target pangsa pasar dari seluruh negara.
Apalagi mendekati bulan puasa ramadhan dan lebaran, banyak penjual
online dari seluruh negara mengincar Indonesia dalam rangka menawarkan Gamis punya mereka. Mereknya pun bermacam-macam bahkan penjualnya pun tidak harus dari kalangan muslim. Dari sini saja sudah bisa terlihat untuk market muslim ini tidaklah berkurang melainkan juga akan semakin besar karena
proses hijrah menjadi seorang muslim juga makin banyak dari seluruh penjuru dunia.
Terdapat begitu banyak merek-merek Gamis Syari di Indonesia yang ditawarkan di umum. Sebut saja yang cukup terkenal ada Rabbani, Zoya, ElZatta, Dian Pelangi, Shafira, dll. Tidak kalah bagus inilah merek-merek lokal Cadar modern yang bisa anda beli di pasaran. Sebut saja Vanilla Hijab, thehartzid, myrubylicious, maqilastore, hijabenka, bykoshkosh, dll.
Nah, harga Baju Muslim pun sangat beragam. Tinggal kamu pilih kualitas bahan, jahitan, warna, model atau bahkan dari sisi merek saja. Range mulai berkisar dari 50rb sampai ratusan ribu rupiah. Bahkan di merek-merek tertentu hingga jutaan rupiah per pcs-nya.
Nah, jika anda ingin menjadi reseller Jilbab Pesta sekaligus langsung mendapatkan update dari grosir jilbab tangan pertama, silakan daftar di WA di +62 822-4277-5570 atau tekan tombol WA yang ada di web moslemah.com ini.